Agustin, Putri Mileni Ayunia (2025) KARAKTERISTIK BOLU KUKUS SUBSTITUSI TEPUNG LABU SIAM (Sechium edule (Jacq.) Swartz). S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.
Aisyah, Dwi Kartika (2025) PENINGKATAN KEMAMPUAN TANAMAN AKAR WANGI (Vetiveria zizanioides) DALAM MENYERAP KROMIUM (Cr) DENGAN TAMBAHAN EDTA. S1 thesis, Universitas Atma Jaya.
Antoro, Geralda Anindya Dwi (2025) AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK ETANOL BUNGA CENGKEH (Syzygium aromaticum L.) DAN SEDIAAN KRIM TERHADAP Staphylococcus epidermidis FNCC 0048 DAN Pseudomonas aeruginosa ATCC 27853. S1 thesis, Universitas Atma Jaya.
Ardi, Titania Feba Nidia (2025) KUALITAS COOKIES SUBSTITUSI TEPUNG TEMPE KORO BENGUK DAN PATI GARUT. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.
Ardi, Titania Feba Nidia (2025) KUALITAS COOKIES SUBSTITUSI TEPUNG TEMPE KORO BENGUK DAN PATI GARUT. S1 thesis, Universitas Atma Jaya.
Ariefta, Meidiaz Kurniahu (2025) KUALITAS BOLU KUKUS DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L. Lam) DAN TEPUNG TEMPE GEMBUS. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.
Arietha, Isabelle (2025) KUALITAS KULIT MACARON DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) DAN BUBUR RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii). S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.
Arnoldi, Dominicus Julian (2025) KANDUNGAN PROTEIN DAN KEMAMPUAN BIOKONVERSI MAGGOT BLACK SOLDIER FLY (Hermetia illucens) SEBAGAI PENDEGRADASI LIMBAH PEMOTONGAN AYAM DAN LIMBAH KEJU. S1 thesis, Universitas Atma Jaya.
Aryohantoro, Nikolas (2025) PERILAKU HARIAN LUTUNG JAWA (Trachypithecus auratus) DI KONSERVASI EX-SITU PUSAT PRIMATA SCHMUTZER, TAMAN MARGASATWA RAGUNAN, JAKARTA SELATAN. S1 thesis, Universitas Atma Jaya.
Benitaputri, Birgita Herna (2025) KUALITAS WAFFLE DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris) DAN TEPUNG UMBI TALAS (Colocasia esculenta). S1 thesis, Universitas Atma Jaya.
Betthy, Agustina Monalisa (2025) ESTIMASI KELIMPAHAN BURUNG RANGKONG (Bucerotidae) DI KAWASAN HUTAN DESA BATU LINTANG KECAMATAN EMBALOH HULU KABUPATEN KAPUAS HULU. S1 thesis, Universitas Atma Jaya.
Crist, Aurelius Fersa Ariel (2025) PENINGKATAN DAYA INGAT JANGKA PENDEK EKSTRAK ETANOL DAUN HARENDONG BULU (Clidemia hirta L.) TERHADAP MENCIT (Mus musculus) DENGAN METODE Y-MAZE. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.
Dahal, Fransesco Pedro (2025) KEANEKARAGAMAN MAKROZOOBENTOS SEBAGAI BIOINDIKATOR KUALITAS AIR SUNGAI TAMBAK BAYAN, KABUPATEN SLEMAN. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.
Dhurupadhi, Shevatsa Dheya (2025) AKTIVITAS ANTIBAKTERI SEDIAAN DEODORAN SPRAY EKSTRAK ETANOL DAUN BINAHONG (Anredera cordifolia) TERHADAP Staphylococcus epidermidis FNCC 0048 DAN Pseudomonas aeruginosa ATCC 27853. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.
Hermanto, Alvin (2025) PENGARUH PEMBERIAN PAKAN BERBASIS TEPUNG LARVA BLACK SOLDIER FLY (Hermetia illucens) TERHADAP PERTUMBUHAN DAN KELANGSUNGAN HIDUP UDANG KARIDINA (Neocaridina davidi). S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.
Hermanto, Willy (2025) KEANEKARAGAMAN JENIS CAPUNG (ODONATA) DI KAWASAN WISATA ALAM PLUNYON KALIKUNING, SLEMAN, DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.
Indah, Nyoman Sari (2025) AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK BUAH JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava L.) TERHADAP Propionibacterium acnes ATCC 6919 DAN Staphylococcus epidermidis FNCC 0048. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.
Kristiawan, Matthew Lareen (2025) AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK ETANOL DAUN KERSEN (Muntingia calabura L.) TERHADAP Bacillus cereus FNCC 0057 DAN Escherichia coli FNCC 0091. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.
Lintangbuono, Nicolas Dhiko (2025) AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK ETANOL DAUN MATOA (Pometia pinnata) TERHADAP PERTUMBUHAN Salmonella typhimurium ATCC 14028 DAN Shigella sonnei ATCC 9290. S1 thesis, Universitas Atma Jaya.
Meirani, Viana (2025) PENGARUH PUPUK ORGANIK CAIR DARI LIMBAH CAIR TAHU, TULANG SAPI DAN SABUT KELAPA TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN STROBERI (Fragaria sp). S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.
Pamulya, Benny (2025) KUALITAS MIE BASAH TEPUNG MOCAF DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG TEMPE KORO BENGUK (Mucuna pruriens L.) DAN EKSTRAK KOLANG KALING (Arenga pinnata Merr.). S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.
Pertiwi, Helena Ratri Nanda (2025) GAMBARAN HISTOPATOLOGIS PANKREAS MENCIT (Mus musculus) Swiss-Webster JANTAN DIABETES YANG DIINDUKSI ALOKSAN SETELAH PEMBERIAN SARI BUAH BERENUK (Crescentia cujete). S1 thesis, Universitas Atma Jaya.
Prakoso, Realinus Maximilliano Aryo Widyadhana (2025) JEJAK KARBON CIVITAS AKADEMIKA UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.
Prameswari, Fransiska Adya (2025) KUALITAS PERMEN JELI EKSTRAK DAGING BUAH RAMBUTAN DENGAN SUBSTITUSI EKSTRAK RUMPUT LAUT ALGA MERAH Acanthophora muscoides PEMBENTUK GEL. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.
Purba, Brian Andika (2025) KUALITAS PUPUK ORGANIK CAIR DARI AIR LIMBAH LELE SANGKURIANG (Clarias gariepinus) DAUN GAMAL (Gliricidia sepium) DAN KULIT PISANG KEPOK (Musa paradisiaca). S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.
Raharjo, Gracia Christanti (2025) PERMEN JELI BUBUR JAGUNG KETAN UNGU (Zea mays var Ceratina Kulesh) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KOLANG-KALING (Arenga pinnata) SEBAGAI SUMBER SERAT. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.
Rondonuwu, Lyra Oktavia Andrea (2025) KUALITAS NON-FLAKY CRACKERS KOMBINASI TEPUNG IKAN ROA (Hemirhampus sp) DAN TEPUNG PISANG GOROHO (Musa acuminata). S1 thesis, Universitas Atma Jaya.
Sumampouw, Imanuella Maria (2025) AKTIVITAS ANTIBAKTERI MINYAK ATSIRI DAUN ZODIA (Euodia suaveolens Scheff.) TERHADAP Streptococcus sanguis ATCC 10556 DAN Porphyromonas gingivalis ATCC 33277. S1 thesis, Universitas Atma Jaya.
Wibowo, Andika Dewantoro (2025) KEANEKARAGAMAN JENIS GASTROPODA SEBAGAI BIOINDIKATOR KUALITAS PERAIRAN DI SEPANJANG PESISIR PANTAI NGLAMBOR KABUPATEN GUNUNGKIDUL. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.
Wijaya, Wishlynn (2025) KUALITAS PERMEN JELI TOMAT (Lycopersicum esculentum) DENGAN EKSTRAK PEKTIN KULIT TOMAT. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.
Wijaya, Wishlynn (2025) KUALITAS PERMEN JELI TOMAT (Lycopersicum esculentum) DENGAN EKSTRAK PEKTIN KULIT TOMAT. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.
Yuwono, Juvelin Aulia Andi (2025) KUALITAS PERMEN JELI SARI BUAH TIN DENGAN SUBSTITUSI PASTA EKSTRAK KULIT BUAH TIN SEBAGAI AGEN PEMBENTUK GEL. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.
Zebua, Novitalia (2025) KUALITAS BROWNIES KUKUS DENGAN KOMBINASI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) DENGAN TEPUNG SORGUM PUTIH (Sorgum bicolor L. Moench). S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.