[Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Number of items: 12.

Putriani S., Khintan (2020) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DARI PRODUK SAMPING OLAHAN JERUK. S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

Harindah, Fifi (2020) APLIKASI TEPUNG IKAN TERHADAP KUALITAS BERBAGAI PRODUK MAKANAN OLAHAN. S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

Novitasari, Elisabeth Lexna Paramitha (2020) ES KRIM DENGAN BERBAGAI PENSTABIL ALAMI DARI TANAMAN. S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

Angrayni, Merry Rachelia (2020) Jahe (Zingiber officinale) sebagai Sumber Antioksidan dalam Berbagai Produk Pangan. S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

Chandra, Zefanya Agatha (2020) KUALITAS FLAKY CRACKERS DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis). S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

Christy, Gesika Viona (2020) KUALITAS MIE BASAH DENGAN PENAMBAHAN PERASAN DAUN PANDAN WANGI (Pandanus amaryllifolius, Roxb.) SEBAGAI PENGAWET DAN PEWARNA ALAMI. S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

Rahmawati, Felicia Desi Nora (2020) KUALITAS MINUMAN PROBIOTIK BERBAHAN DASAR NABATI DENGAN PERLAKUAN SUPLEMENTASI SUKROSA DAN VARIASI KULTUR BAKTERI ASAM LAKTAT. S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

Santoso, Yovie Febri (2020) Kualitas Non-Flaky Crackers dengan Penambahan Berbagai Bahan Pangan Alami Sebagai Sumber Serat Pangan. S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

Evelin, Angela Mericy Cinditya (2020) LITERATURE REVIEW Manfaat Kulit Buah Kakao (Theobroma cacao L.) pada Makanan. S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

Tendiono, Michell Vica (2020) PEMANFAATAN CINCAU HITAM (Mesona chinensis) DI INDUSTRI MAKANAN. S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

Angelina, Clarita (2020) PEMANFAATAN DAUN KELOR (Moringa oleifera) DALAM PRODUK PANGAn. S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

Sudigdo, Parceline Nathalie (2020) Penambahan Bekatul sebagai Sumber Serat dan Antioksidan pada Roti. S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

This list was generated on Tue Jul 1 14:56:33 2025 WIB.