[Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Number of items: 4.

Agustin, Putri Mileni Ayunia (2025) KARAKTERISTIK BOLU KUKUS SUBSTITUSI TEPUNG LABU SIAM (Sechium edule (Jacq.) Swartz). S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

Zebua, Novitalia (2025) KUALITAS BROWNIES KUKUS DENGAN KOMBINASI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) DENGAN TEPUNG SORGUM PUTIH (Sorgum bicolor L. Moench). S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

Ardi, Titania Feba Nidia (2025) KUALITAS COOKIES SUBSTITUSI TEPUNG TEMPE KORO BENGUK DAN PATI GARUT. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

Prameswari, Fransiska Adya (2025) KUALITAS PERMEN JELI EKSTRAK DAGING BUAH RAMBUTAN DENGAN SUBSTITUSI EKSTRAK RUMPUT LAUT ALGA MERAH Acanthophora muscoides PEMBENTUK GEL. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

This list was generated on Tue Jul 1 07:56:36 2025 WIB.