[Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Number of items: 15.

Putriani S., Khintan (2020) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DARI PRODUK SAMPING OLAHAN JERUK. S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

Harindah, Fifi (2020) APLIKASI TEPUNG IKAN TERHADAP KUALITAS BERBAGAI PRODUK MAKANAN OLAHAN. S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

Novitasari, Elisabeth Lexna Paramitha (2020) ES KRIM DENGAN BERBAGAI PENSTABIL ALAMI DARI TANAMAN. S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

Angrayni, Merry Rachelia (2020) Jahe (Zingiber officinale) sebagai Sumber Antioksidan dalam Berbagai Produk Pangan. S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

Chandra, Zefanya Agatha (2020) KUALITAS FLAKY CRACKERS DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis). S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

Putri, Onintia Maharani (2020) KUALITAS KUE NASTAR DENGAN KOMBINASI TEPUNG SORGUM PUTIH (Sorghum bicolor L.) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.). S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

Christy, Gesika Viona (2020) KUALITAS MIE BASAH DENGAN PENAMBAHAN PERASAN DAUN PANDAN WANGI (Pandanus amaryllifolius, Roxb.) SEBAGAI PENGAWET DAN PEWARNA ALAMI. S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

Santoso, Yovie Febri (2020) Kualitas Non-Flaky Crackers dengan Penambahan Berbagai Bahan Pangan Alami Sebagai Sumber Serat Pangan. S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

Angelia, Cindy (2020) Kualitas Produk Pangan dengan Penambahan Bekatul Beras. S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

Tendiono, Michell Vica (2020) PEMANFAATAN CINCAU HITAM (Mesona chinensis) DI INDUSTRI MAKANAN. S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

Angelina, Clarita (2020) PEMANFAATAN DAUN KELOR (Moringa oleifera) DALAM PRODUK PANGAn. S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

Rumahorbo, Edytha Marcelina (2020) PENINGKATAN KUALITAS BERBAGAI PRODUK OLAHAN PANGAN TINGGI LEMAK DAN PROTEIN DENGAN PENAMBAHAN TANAMAN SERAI (Cymbopogon citratus). S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

Arinta, Fransisca Krista (2020) POTENSI DAGING BUAH PISANG DAN KULIT PISANG (MUSACEAE) UNTUK PENINGKATAN KUALITAS ROTI DAN KUE. S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

Darmodjo, Vania Vincentia (2020) PRODUKSI BIOETANOL KULIT PISANG KEPOK (Musa paradisiaca L.) DENGAN VARIASI HIDROLISIS ASAM DAN LAMA FERMENTASI. S1 thesis, F. Sinung.

Sudigdo, Parceline Nathalie (2020) Penambahan Bekatul sebagai Sumber Serat dan Antioksidan pada Roti. S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

This list was generated on Tue Jul 1 07:56:32 2025 WIB.