[Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Number of items: 8.

Sugianto, Emanuella Priscilia (2024) KUALITAS BOLU KUKUS DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG TEMPE KACANG GUDE (Cajanus cajan) dan TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas) SEBAGAI PEMANIS. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

Sapnico, Charisnathan (2024) KUALITAS ES KRIM DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG TEMPE KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) DAN DAUN KELOR (Moringa oleifera). S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

Wikan, Vincentia Nadya Kusuma (2024) KUALITAS ES KRIM EKSTRAK TEMPE KEDELAI HITAM (Glycine soja) DAN PASTA EKSTRAK PORANG (Amorphophallus muelleri) SEBAGAI PENSTABIL. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

Subagio, Aluysia (2024) KUALITAS MIE BASAH DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG TEMPE KORO BENGUK (Mucuna pruriens L.) DAN EKSTRAK PEKTIN ALBEDO JERUK BALI (Citrus maxima). S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

Febiyani, Cristina Rima (2024) KUALITAS MIE BASAH SUBSTITUSI TEPUNG TEMPE GEMBUS DAN TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta). S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

Viviani, Helena (2024) KUALITAS MIE BASAH TEPUNG UMBI TALAS (Xanthosoma sagittifolium) DENGAN EKSTRAK CEKER AYAM SEBAGAI PENGIKAT. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

Widyasari, Anastasya Tyas (2024) KUALITAS NUGGET IKAN WADER DENGAN VARIASI BUBUR RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

Tarudea, Gisela Cita (2024) KUALITAS SELAI LEMBARAN EKSTRAK UBI JALAR UNGU DENGAN PENAMBAHAN PASTA EKSTRAK KULIT NANAS MADU. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

This list was generated on Tue Jul 1 07:50:18 2025 WIB.