[Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Number of items: 9.

Darmawan, Benedictus Dicky (2025) PENGEMBANGAN PROMOSI UNTUK MENINGKATKAN PENJUALAN PADA UKM MIMI FOOD. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

Bayukusuma, Adrianus Agit and Yusaluyo, Monika Kunti (2025) PERANCANGAN SISTEM PENUGASAN DAN PENGEMBANGAN TEKNISI PADA PERUSAHAAN ROKOK MELALUI PEMETAAN SKILL TEKNISI. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

Bayukusuma, Adrianus Agit and Yusaluyo, Monika Kunti (2025) PERANCANGAN SISTEM PENUGASAN DAN PENGEMBANGAN TEKNISI PADA PERUSAHAAN ROKOK MELALUI PEMETAAN SKILL TEKNISI. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

Erwandy, . (2025) PERANCANGAN TATA LETAK BARANG DI GUDANG TOKO RITEL UNTUK MEMUDAHKAN IDENTIFIKASI DAN MENGURANGI KETIDAKSESUAIAN ORDER. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

Danarto, Y. Anselma Ghea (2025) PERANCANGAN TATA LETAK GUDANG BAHAN KEMASAN UNTUK MENGURANGI WAKTU PENCARIAN BARANG DI PT XYZ. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA.

Hendriawan, Ferdinandus David (2025) PERANCANGAN ULANG SISTEM AUTONOMOUS MAINTENANCE DI PERUSAHAAN MANUFAKTUR KERTAS UNTUK MENINGKATKAN KETERSEDIAAN MESIN OFFSET. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

Ivana, Febriyesha (2025) PERANCANGAN ULANG TATA LETAK BARANG UNTUK MENURUNKAN WAKTU PERSIAPAN PENGIRIMAN BARANG DI GUDANG TOKO GROSIR. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

Sandyareswara, Cornelius Benito (2025) PERBAIKAN PROSES SORTIR UNTUK MENGURANGI KETIDAKSERAGAMAN BERAT POTONGAN AYAM DI CV KASIH KARKASINDO UTAMA. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

Marshanda, Chikita (2025) PERBAIKAN SISTEM MANAJEMEN ORDER UNTUK MEREDUKSI WAKTU TUNGGU PELANGGAN DI TOKO ROTI DAN TEMPAT MAKAN. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

This list was generated on Sun Dec 7 23:02:15 2025 WIB.