[Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Number of items: 7.

Sugianto, Emanuella Priscilia (2024) KUALITAS BOLU KUKUS DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG TEMPE KACANG GUDE (Cajanus cajan) dan TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas) SEBAGAI PEMANIS. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

Oktaviani, Yustina Wanda Dwi (2024) KUALITAS COOKIES DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG TEMPE KACANG TANAH (Arachis hypogaea L.) dan TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas (L.) Lam) KULTIVAR CILEMBU. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

Wardhana, Faraesta Mia (2024) KUALITAS ES KRIM EKSTRAK TEMPE EDAMAME (Glycine max (L) Merrill) DAN PASTA EKSTRAK ALBEDO SEMANGKA SEBAGAI PENSTABIL (Citrullus lanatus). S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

Windyasari, Alexandra Paska Selma (2024) KUALITAS MIE BASAH DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) DAN GEL OKRA HIJAU (Abelmoschus esculentus) SEBAGAI PENGIKAT. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

Subagio, Aluysia (2024) KUALITAS MIE BASAH DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG TEMPE KORO BENGUK (Mucuna pruriens L.) DAN EKSTRAK PEKTIN ALBEDO JERUK BALI (Citrus maxima). S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

Febiyani, Cristina Rima (2024) KUALITAS MIE BASAH SUBSTITUSI TEPUNG TEMPE GEMBUS DAN TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta). S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

Viviani, Helena (2024) KUALITAS MIE BASAH TEPUNG UMBI TALAS (Xanthosoma sagittifolium) DENGAN EKSTRAK CEKER AYAM SEBAGAI PENGIKAT. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

This list was generated on Tue Jul 1 15:07:37 2025 WIB.