Arietha, Isabelle (2025) KUALITAS KULIT MACARON DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) DAN BUBUR RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii). S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.
Pamulya, Benny (2025) KUALITAS MIE BASAH TEPUNG MOCAF DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG TEMPE KORO BENGUK (Mucuna pruriens L.) DAN EKSTRAK KOLANG KALING (Arenga pinnata Merr.). S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.
Prameswari, Fransiska Adya (2025) KUALITAS PERMEN JELI EKSTRAK DAGING BUAH RAMBUTAN DENGAN SUBSTITUSI EKSTRAK RUMPUT LAUT ALGA MERAH Acanthophora muscoides PEMBENTUK GEL. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.
Yuwono, Juvelin Aulia Andi (2025) KUALITAS PERMEN JELI SARI BUAH TIN DENGAN SUBSTITUSI PASTA EKSTRAK KULIT BUAH TIN SEBAGAI AGEN PEMBENTUK GEL. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.
Wijaya, Wishlynn (2025) KUALITAS PERMEN JELI TOMAT (Lycopersicum esculentum) DENGAN EKSTRAK PEKTIN KULIT TOMAT. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.
Wijaya, Wishlynn (2025) KUALITAS PERMEN JELI TOMAT (Lycopersicum esculentum) DENGAN EKSTRAK PEKTIN KULIT TOMAT. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.
Sijabat, Margaretha Marina Eka Puteri (2025) KUALITAS SNACK BAR DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG AMPAS TAHU DAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG GUDE Cajanus cajan L.). S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.
Raharjo, Gracia Christanti (2025) PERMEN JELI BUBUR JAGUNG KETAN UNGU (Zea mays var Ceratina Kulesh) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KOLANG-KALING (Arenga pinnata) SEBAGAI SUMBER SERAT. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.