Moon, Kevin (2023) PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU DAGING BABI PADA CV PORK KING MENGGUNAKAN METODE EOQ. S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.
Arabella, Beatrix Fiodora (2023) PENINGKATAN KUALITAS BAKPIA KEDATON DENGAN PERBAIKAN TEKNIK PENGEMASAN. S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.
Sobe, Maria Dessy G. J. (2023) PERANCANGAN DESAIN KEMASAN PRODUK LYEND FOOD STALL UNTUK MEMENUHI STANDAR EKSPOR. S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.
Ratri, Claudia Lintang Hayuning (2023) PERANCANGAN PENATAAN DAN PENYIMPANAN CETAKAN UNTUK MENGURANGI WAKTU PENCARIAN DI BURAT KRIASTA. S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.
Silalahi, Johan Linggom (2023) PERANCANGAN PRODUK SUVENIR GANTUNGAN KUNCI BERBAHAN DASAR AKRILIK PADA IKM SUVENIR BOROBUDUR. S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.
ARVANDITA, LUCIA DARAKARTINI (2023) PERANCANGAN PRODUK SUVENIR PADA IKM SUVENIR BOROBUDUR. S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.
Junior, B. Arvindo Farrel Harvinanda (2023) PERANCANGAN SISTEM INFORMASI UNTUK MEREDUKSI KETIDAKPASTIAN WAKTU PENYELESAIAN ORDER DI AL-FATH OFFSET. S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.
Christo, Rafael Pandu (2023) PERBAIKAN STRATEGI PEMASARAN UNTUK MENINGKATKAN PENJUALAN ROL FILM LOKAL DI TOMO FILM. S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.
Jati, Vincentius Niko Klana (2023) REDUKSI PEMBOROSAN DI GUDANG SUKU CADANG DISTRIBUTOR ALAT BERAT DENGAN PERBAIKAN TATA LETAK. S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.
Fabiansyah, Tessar (2023) STRATEGI PROMOSI DI UMKM KONVEKSI STRONGER MANUFACTURE. S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.
Emtion, Joseph Juan (2023) USULAN PENINGKATAN KUALITAS PRODUK BRIKET ARANG KELAPA. S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.