[Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Number of items: 8.

Limurty, Jessie (2021) MENGURANGI WASTE DENGAN 5S DI PERUSAHAAN PERCETAKAN. S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

Setiawan, Calvin Indra (2021) PENENTUAN KUANTITAS PEMBELIAN PRODUK DI TOKO RENI JAYA. S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

Hasugian, Devi (2021) PERANCANGAN SISTEM PERSEDIAAN DAGING PADA RESTORAN X. S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

Linnanto, Victoria Chandra Dewi (2021) PERBAIKAN TATA LETAK GUDANG MENGGUNAKAN METODE DEDICATED STORAGE: STUDI KASUS PADA TOKO X. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

Puspitasari, Agnes Diah (2021) PERENCANAAN JUMLAH PRODUKSI TAHU DI TOKO OLEH-OLEH CAHAYA BAROKAH KEDIRI. S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

PANGESTU, EARLENE (2021) PERENCANAAN PRODUKSI TEPUNG BERAS DAN PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU BERAS DI UMKM X. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

YUNITA, FRANSISKA BELLA (2021) Perancangan Tata Letak Gudang Toko X Menggunakan Metode Dedicated Storage. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

Arina, Novandia Ayu (2021) SULAN PERBAIKAN PELAYANAN DENGAN METODE SERVQUAL DAN QFD DI PETSHOP MECHIN. S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

This list was generated on Tue Jul 1 09:19:00 2025 WIB.