Lumaksono, Thomas Dodo (2020) Analisis Pengaturan Sistem Persediaan Bahan Baku Dengan Menggunakan Metode Economic Order Quantity (EOQ) dan Re-Order Point (ROP) (PT. Sinar Ternak Sejahtera-Lampung “Shalan Sejahtera”). S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.
Adi W., F. X. Surya (2020) EVALUASI KUALITAS LAYANAN BERKELANJUTAN PADA COFFEE SHOP DI YOGYAKARTA. S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.
Fabiola, Maksima Uli (2020) PENGARUH LINGKUNGAN KERJA TERHADAP PRODUKTIVITAS KARYAWAN BANK MANDIRI KANTOR CABANG SIDOARJO PAHLAWAN. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.
Hartono, Tommy (2020) PENGARUH MANAJEMEN RANTAI PASOKAN TERHADAP KINERJA PERUSAHAAN DENGAN KEUNGGULAN KOMPETITIF SEBAGAI VARIABEL MEDIASI (Studi pada industri bakpia di Yogyakarta). S1 thesis, UAJY.
Larasati, Aurelia Triana (2020) PENGARUH PENERAPAN SUPPLY CHAIN MANAGEMENT PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR SPESIFIKASI FAST MOVING CONSUMER GOODS TERHADAP KINERJA OPERASIONAL SERTA KEPUASAN PELANGGAN. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.
Setiawan, Jennifer Natasha (2020) PENGARUH TOTAL QUALITY MANAGEMENT TERHADAP KINERJA MANAJERIAL PADA GRAND ARTOS HOTEL & CONVENTİON Dİ MAGELANG. S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.
Angelica, Made Lia (2020) PERSPEKTIF KONSUMEN TERHADAP TOTAL QUALITY MANAGEMENT (TQM) PADA KEPUASAN PELANGGAN DI ASOKA COFFEE YOGYAKARTA. S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.