[Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Number of items: 5.

Rizki, Theresa Tri (2023) KUALITAS ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG REBUNG AMPEL (Bambusa vulgaris) DAN EKSTRAK BUNGA ROSELA (Hibiscus sabdariffa L.). S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

Susabda, Joshua Christian (2023) KUALITAS ES PUTER PASTA EKSTRAK BUAH TIN (Ficus carica) DAN KULIT KAKAO (Theobroma cacao) SEBAGAI PENSTABIL. S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

Hertanti, Beatrik Liya (2023) KUALITAS MIE BASAH DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG BONGGOL PISANG KEPOK (Musa acuminata balbisiana C.) dan TEPUNG UMBI BIT (Beta vulgaris L.). S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

Christie, Theresa Galuh (2023) KUALITAS PRODUK PANGAN DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L.). S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

Tauran, Nadine Merry Patresia (2023) KUALITAS SELAI COKELAT DENGAN PERBANDINGAN BUBUK KAKAO (Theobroma cacao) DAN VIRGIN COCONUT OIL. S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

This list was generated on Tue Jul 1 13:56:26 2025 WIB.