Ricky, Young (2025) PERANCANGAN DAN IMPLEMENTASI POINT OF SALES UNTUK MEREDUKSI WAKTU PERHITUNGAN TOTAL PEMBELANJAAN DI TOKO S. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.
Wardani, Ni Wayan Janes Kusuma (2025) PERANCANGAN PROMOSI DIGITAL DENGAN METODE SOSTAC UNTUK MENINGKATKAN PENJUALAN ORA FOOD. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.
Mutiarini, Joya Melika (2025) PERANCANGAN SISTEM PENCATATAN STOK PADA PT. MANDIRI JOGJA INTERNASIONAL UNTUK MENGURANGI PENUMPUKAN SISA KULIT. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.
Alindita, Priska (2025) STANDARISASI PROSEDUR PRODUKSI DENGAN PENDEKATAN DMAIC UNTUK MENGURANGI CACAT PRODUK UMKM ORA FOOD. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.