[Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Number of items: 4.

Wikan, Vincentia Nadya Kusuma (2024) KUALITAS ES KRIM EKSTRAK TEMPE KEDELAI HITAM (Glycine soja) DAN PASTA EKSTRAK PORANG (Amorphophallus muelleri) SEBAGAI PENSTABIL. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

Sari, Trisna Prita Yustika (2024) KUALITAS NON-FLAKY CRACKERS DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TULANG IKAN NILA (Oreochromis niloticus) DAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera). S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

Tarudea, Gisela Cita (2024) KUALITAS SELAI LEMBARAN EKSTRAK UBI JALAR UNGU DENGAN PENAMBAHAN PASTA EKSTRAK KULIT NANAS MADU. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

Chrisdianti, Mary (2024) KUALITAS SNACK BAR DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG TEMPE KORO BENGUK DAN PENAMBAHAN BUBUR RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii. S1 thesis, UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA.

This list was generated on Mon Dec 8 01:40:32 2025 WIB.