[Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Number of items: 6.

Mellysa, . (2019) KARAKTERISASI ISOLAT BAKTERI ASAM LAKTAT INDIGENOUS DARI BAHAN PANGAN SEBAGAI KANDIDAT PROBIOTIK. S1 thesis, UAJY.

Novelia, Kenni (2019) KUALITAS DAN AKTIVITAS ANTIBAKTERI CINCALOK TERHADAP BAKTERI PATOGEN SELAMA WAKTU FERMENTASI. S1 thesis, UAJY.

Lodrigus, Rosita Meydasari (2019) KUALITAS ES KRIM YOGHURT SINBIOTIK DENGAN KOMBINASI FILTRAT UMBI GEMBILI (Dioscorea esculenta L.) DAN TEPUNG PISANG TANDUK (Musa paradisiaca fa.corniculata). S1 thesis, UAJY.

Putri, Monica Ayu Rantni (2019) Kulitas es krim yoghurt sinbiotik dengan kombinasi umbi bengkuang (pachyrhyzus erosus(L.)Urp) dan buah nanas madu (ananas cosmosus(L.)merr). S1 thesis, UAJY.

Sinaga, Esteruli Veronika (2019) PENGGUNAAN SERBUK BAKTERIOSIN Lactobacillus plantarum SEBAGAI BIOPRESERVATIF PADA PEMPEK. S1 thesis, UAJY.

Yuniarti, Citra (2019) PENGGUNAAN SERBUK BAKTERIOSIN Leuconostoc mesenteroides SEBAGAI BIOPRESERVATIF OTAK-OTAK IKAN. S1 thesis, UAJY.

This list was generated on Tue Jul 1 00:57:42 2025 WIB.