[Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Number of items: 4.

Bekti, Krissy Setia (2020) KUALITAS ES KRIM YOGHURT DENGAN KOMBINASI UBI JALAR PUTIH (Ipomoea batatas L.) DAN BUAH NAGA MERAH (Hylocereus costaricensis). S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

Angelia, Cindy (2020) Kualitas Produk Pangan dengan Penambahan Bekatul Beras. S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

Rumahorbo, Edytha Marcelina (2020) PENINGKATAN KUALITAS BERBAGAI PRODUK OLAHAN PANGAN TINGGI LEMAK DAN PROTEIN DENGAN PENAMBAHAN TANAMAN SERAI (Cymbopogon citratus). S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

Arinta, Fransisca Krista (2020) POTENSI DAGING BUAH PISANG DAN KULIT PISANG (MUSACEAE) UNTUK PENINGKATAN KUALITAS ROTI DAN KUE. S1 thesis, Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

This list was generated on Tue Jul 1 15:06:50 2025 WIB.